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Salade tiède de potimarron et betterave

Publié le 12 novembre 2018 dans Recettes

- 250 gr de potimarron (poids net)

- 250 gr de betterave crue épluchée (poids net)

- 1 c à s de purée d'umeboshi (prune japonaise)

- 1 c à c de paprika doux

- 1 c à s bombée d’amandes et/ou noisettes grillées réduites en poudre

- 1 c à c rase de poudre de champignons séchés

- 1 c à c de graines de moutarde noire

- coriandre

- huile de sésame

Cuire les légumes coupés en petits dés à la vapeur pendant 15 minutes. Transvaser dans un saladier et ajouter de suite les autres ingrédients. Bien mélanger.

Puis, faire chauffer 1 c à s d’huile de sésame et lorsqu’elle est chaude faire sauter 1 c à c de graines de moutarde noire et 1 belle pincée de coriandre fraîche et moulu.

Verser sur les légumes encore chauds. Déguster tièdes ou à température ambiante.