← retourner au blog


Réaliser des bonbons sains et gourmands !

Publié le 10 octobre 2018

Un bon moyen de concilier amusement, découverte du goût et du "manger sain", cet atelier est ouvert aux enfants à partir de 8 ans.

Les mets concoctés sont sans produits laitiers, sans gluten et sans margarine. Ils ne nécessitent pas de cuisson et ne requièrent pas l'utilisation d'ustensiles coupants.

Les réalisations sont emportées par les enfants.

Quand ? Le mercredi 31 octobre 2018 de 15h à 16h30.

Où ? Biocoop La Graine en Vexin

Tarif ? 15 euros par enfant.

Inscription obligatoire par mail contact@biocoopenvexin.fr ou directement en magasin au plus tard jusqu'au lundi 29 octobre.

Atelier animé par Silvia :

Finalement, c'est en France, pays réputé pour sa gastronomie, que Silvia s'est installée. Longtemps, elle a exercé ses talents du cuisinière pour ses proches et amis. Elle a cultivié son attrait pour la cuisine saine, convaincue que la santé commence dans l'assiette.

Elle exercera alors pendant un temps au restaurant de la Biocoop du Mantois où elle acquiert une approche plus professionnelle de la cuisine qui l'inspire.

Tous les ingrédients pour concocter de savoureux ateliers sont là : créativité, originalité, légèreté et surtout le plaisir de partager avec vous.

Pour aller plus loin http://mets-en-seine.fr/